sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Crepioca light




Ingredientes:
1 Ovo
1 colher (sopa) de goma de tapioca hidratada e peneirada

Modo de Preparo:
Misture o ovo com a goma da tapioca.
Grelhe em frigideira antiaderente até dourar os dois lados.
Opções de recheio: Frango, carne, atum, ricota, muçarela de búfala, peito de peru, queijo branco.

Bom Apetite!

Patrícia Vale
Nutricionista clínica!

Tapioca de banana com cacau



Tapioca de banana assada com cacau em pó

Ingredientes
Banana madura
Cacau em pó a gosto

Modo de preparo
Asse a banana no microondas por 1 minuto e meio
Amasse a banana assada
Polvilhe cacau em pó a gosto
Prepare a tapioca e espalhe o recheio


Todos os meus pacientes sabem que sou apaixonada por tapioca!
Não só recomendo mas faço também!
Extremamente saborosa, age desinchando e liberando energia!

Experimente!
 
Bom Apetite!

Patricia Vale
Nutricionista clínica