Alimentos Termogênicos
São aqueles que necessitam de mais energia para serem digerido que outros.
São responsáveis por aproximadamente 10% do gasto energético total.
Seu consumo pode levar a perda de 2 a 10 kg por até 3 meses.
São eles: Algas, pimenta-vermelha(caiena), gengibre, chá-verde, soja e até mesmo a água gelada.
Procure já seu nutricionista.
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Nutritivas e saborosas são estas receitas mais pedidas! Sejam bem vindos!
sábado, 25 de agosto de 2012
Vitamina de frutas mista
Vamos motivar nossas crianças!
Persista e nunca desista!
Uma ótima dica de lanche tanto para crianças como adultos!
Nutritivo e refrescante!
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Vitamina de frutas mista
Ingredientes:
Meio abacate
Meia banana
Meio mamão
1 cubinho de beterraba.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva!
Persista e nunca desista!
Uma ótima dica de lanche tanto para crianças como adultos!
Nutritivo e refrescante!
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Vitamina de frutas mista
Ingredientes:
Meio abacate
Meia banana
Meio mamão
1 cubinho de beterraba.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva!
Suco de Melancia
Um delicioso suco que além se ser refrescante e saudável, acelera o metabolismo, auxiliando na perda de peso!
Fica a dica e bom apetite!
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Suco de Melancia.
Ingredientes:
1 fatia média de melancia (370g) sem casca
1 pedaço pequeno de gengibre fresco e sem casca
2 pedras de gelo (água filtrada)
Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador e beber imediatamente.
Dica:
Beber pela manhã em jejum.
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Suchá do metabolismo
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Ingredientes
1 folha de couve
Suco de 1 cenoura pequena
1 colher (chá) de gengibre ralado
Infusão de hibiscus
Modo de fazer
Passe a couve na centrífuga
e bata com o restante no liquidificador,
adicionando um pouco de água.
O Hibiscus é uma planta medicinal que atua como poderoso redutor do colesterol,
antioxidante e cosmético para cabelos. Evita queda de cabelos e previne o branqueamento.
Bom apetite!
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O Hibiscus é uma planta medicinal que atua como poderoso redutor do colesterol,
antioxidante e cosmético para cabelos. Evita queda de cabelos e previne o branqueamento.
Bom apetite!
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Hambúrguer Caseiro
É um jogo de cintura estimular as crianças comerem,
Porém não é impossível.
Hambúrguer caseiro (Gabriela Kapim) é uma boa dica.
Vamos saborear?
Bom apetite!!
Hambúrguer Caseiro
Ingredientes:
200 gramas carne moída
1 cenoura
1 cebola
1 fatia pão de forma integral
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Bata no processador a cenoura, a cebola e a salsinha, separadamente. Esfarele a fatia de pão e junte a carne. Misture todos os temperos. Faça bolinhas e amasse-as até conseguir a forma dos hambúrgueres. Leve para uma chapa bem quente e deixe dourar dos dois lados.
200 gramas carne moída
1 cenoura
1 cebola
1 fatia pão de forma integral
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Bata no processador a cenoura, a cebola e a salsinha, separadamente. Esfarele a fatia de pão e junte a carne. Misture todos os temperos. Faça bolinhas e amasse-as até conseguir a forma dos hambúrgueres. Leve para uma chapa bem quente e deixe dourar dos dois lados.
GNT(Gabriela kapin)
Sanduíche de filé de frango grelhado
Os lanches também podem ser hipercalóricos, contendo embutidos e molhos gordurosos.
Porém, também podem ser nutritivos, saudáveis e deliciosos.
Cuide da sua saúde!
Bom apetite!!
Sanduíche de file de
frango grelhado
Ingredientes
1 filé de frango
1/2
cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de repolho picado
mostarda
- shoyo para temperar
tomate cereja
pão de forma light
Modo de
Preparo
Tempere o filé
de frango com mostarda e shoyo. Frite numa frigideira anti-aderente. Reserve.
Monte o sanduíche com a cenoura ralada, repolho picado, o filé de frango e os
tomates caquis.
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Sanduíche de frango
A hora de comer é uma luta.
Sente e alimente com seu filho!
Persista!
Não desanime!
Use da criatividade!
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Sanduíche de Frango
Ingredientes
1
Pão Frances
1
pedaço de peito de frango
1
tomate picado
1
colher de sopa de milho cozido
Sal
a gosto
2
colheres de sopa de repolho em tirinhas
Modo de
preparo
Cozinhe
o frango com o tomate, o milho e o sal. Desfie o peito de frango e volte para a
panela. Tempere com o sal, recheie o pão e adicione o repolho. O repolho pode ser substituído por acelga.
quinta-feira, 23 de agosto de 2012
Sanduíche de queijo
A infância é a fase do inicio da formação dos hábitos alimentares.
Um lanche saudável é importante para contribuir com o desenvolvimento das nossas crianças!
Mamães, vamos colocar a criançada, para se deliciar com essas gostosuras!!
Sanduíche de queijo
Ingredientes
2
fatias de pão de forma
1
fatia de queijo Branco
1
colher de sopa de iogurte
1
pitada de orégano
2
fatias de tomate
1
folha de alface
Modo de
preparo
Pique ou triture o queijo. Junte o
iogurte e faça um creme. Adicione o orégano. Passe esse creme no pão, coloque
as fatias de tomate e a alface.
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quarta-feira, 22 de agosto de 2012
Suco refrescante de abacaxi
Um ótimo suco que além de ser termogênico é considerado como Suco da beleza! Emagrece e melhora a pele!
Suco refrescante de abacaxi
Ingredientes
1 berinjela
1 fatia de abacaxi
1 colher (sobremesa) de gel de linhaça
1 berinjela
1 fatia de abacaxi
1 colher (sobremesa) de gel de linhaça
½ litro de água gelada
1 colher (sobremesa) de colágeno em pó sabor abacaxi
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e adoce a gosto.
Receita gel de linhaça: misture 1 colher (sobremesa) de linhaça e 50 ml de água. Tampe e deixe descansar por oito horas.
1 colher (sobremesa) de colágeno em pó sabor abacaxi
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e adoce a gosto.
Receita gel de linhaça: misture 1 colher (sobremesa) de linhaça e 50 ml de água. Tampe e deixe descansar por oito horas.
Vamos que vamos!
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Caldo verde light
Uma pedida campeã de consultório!!
Boa pedida para dias frios!
Caldo
verde light
Ingredientes
1 maço(s) de couve manteiga
2 unidade(s) de batata sem casca(s)
2 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
quanto baste de sal
Modo de Preparo
Ferva o caldo com o sal e coloque as batatas para cozinhar.
Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve
sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por
10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Sirva quente.
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Chocolate quente Light
Mais uma pedida de consultório!!
Uma boa dica para esquentar os dias frios..
Bom apetite!
Chocolate
quente Light
Ingredientes
250 ml de leite desnatado
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó Diet
1 unidade(s) de canela em pau
Modo de Preparo
Coloque o leite em
uma panela, acrescente o achocolatado, a canela em pau e deixe ferver. Sirva
bem quente
terça-feira, 21 de agosto de 2012
Um bom dia com um bom café da manhã
Bom dia com um bom café da manhã!!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4444969048795&set=a.4444713122397.2186387.1426447373&type=3&permPage=1
Cappucino Light
Uma boa opção para Café da manhã ou para aquele finalzinho de tarde.
Se deliciem..
Cappucino Light
Ingredientes:
1 lata de leite em pó instantâneo
100 g. de café solúvel de boa qualidade
3/4 de xícara (chá) de adoçante
4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó solúvel
2 colheres (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
Preparo:
1 lata de leite em pó instantâneo
100 g. de café solúvel de boa qualidade
3/4 de xícara (chá) de adoçante
4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó solúvel
2 colheres (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
Preparo:
Bata o café solúvel no liquidificador
até virar pó. (ou use uma marca que já venha em pó).
Passe para uma vasilha grande.
Peneire cada um dos outros ingredientes
na vasilha e misture tudo muito bem.
Para 150 ml. de água quente acrescente 3
colheres (chá) bem cheias do capuccino.
Rende aproximadamente 700 gramas.
3 colheres (chá) do pó contêm cerca de 12
gramas, que equivalem a 40 calorias.
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