segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Bolo de maçã sem farinha



Bolo de maçã sem farinha

 

Ingredientes

2 maçãs sem casca
1 ovo inteiro
1 clara
1 banana
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de farelo de aveia integral sem glúten
Canela em pó para polvilhar (a gosto)

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana.
Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia.
Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente.
Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em fogo médio.
Para retirar, espere dourar.
Polvilhe um pouco de canela e sirva.

Neste período de discussão entre as farinhas, qual a mais saudável ou não,
e até mesmo os questionamentos com relação aos benefícios de uma alimentação sem
Glúten.
Fica essa dica de um lanchinho saboroso, prático e leve!

Bom Apetite!

Por Lúcilia Diniz