sexta-feira, 29 de julho de 2016

Bolo de Cenoura Light

Bolo de Cenoura light


Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 ½ colher de sopa rasa de adoçante forno e fogão (tal qual)
1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
¾ xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 ½ xícara de chá de cenoura picada
Cobertura:
2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet ou 1 de cacau
1 colher de sopa rasa de margarina light
1 xícara de café rasa de leite desnatado

Modo de preparo:

Massa
Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
Retire o creme e coloque em um recipiente
Junte a farinha aos poucos
Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Cobertura
Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.