Creme de Cenoura com Frango
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
½ col. (sopa) de óleo
3 copos de água
4 col. (sopa) de cenoura cozida
1 pedaço pequeno de gengibre
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (chá) de sal
2 filés de frango cozidos e desfiados
1 cebola
1 dente de alho
½ col. (sopa) de óleo
3 copos de água
4 col. (sopa) de cenoura cozida
1 pedaço pequeno de gengibre
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (chá) de sal
2 filés de frango cozidos e desfiados
Preparo
Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva bem o amido de milho no restante da água. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.
Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva bem o amido de milho no restante da água. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.
Alimente -se bem e viva melhor!
Bom apetite!