Ingredientes
1kg de goma de tapioca hidratada (a quantidade depende de quantas pessoas irá servir)
500 gr de queijo mussarela ralado de preferência de búfala
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
Orégano
Margarina
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a frigideira no fogo, deite uma camada fina da massa de tapioca. Em seguida acrescente o recheio e o queijo, finalizando com o orégano. Com o auxílio da escumadeira, vire a pizza e deixe o queijo derreter e depois criar uma crocância que o fará desgrudar da frigideira. Se desejar, pode colocar um fio de azeite. Sirva quente. Opções de recheio: atum, sardinha, quatro queijos, presunto.
1kg de goma de tapioca hidratada (a quantidade depende de quantas pessoas irá servir)
500 gr de queijo mussarela ralado de preferência de búfala
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
Orégano
Margarina
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a frigideira no fogo, deite uma camada fina da massa de tapioca. Em seguida acrescente o recheio e o queijo, finalizando com o orégano. Com o auxílio da escumadeira, vire a pizza e deixe o queijo derreter e depois criar uma crocância que o fará desgrudar da frigideira. Se desejar, pode colocar um fio de azeite. Sirva quente. Opções de recheio: atum, sardinha, quatro queijos, presunto.
Uma boa petida!
Alimente-se bem e viva melhor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário