sábado, 5 de agosto de 2017

Bolo de banana e aveia

Ingredientes:

3 ovos
1 xic. de chá de óleo de girassol
1 1/2 xic. de chá de açúcar mascavo
4 bananas picadas
1 col. de café de baunilha
1 col. de sopa de fermento
1 col. de sopa de cacau em pó
1 1/2 xic de chá de farinha de arroz
1 xic. de chá de aveia
1 pitada de sal

Modo de Preparo
bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar mascavo, bananas e baunilha.
Colocar numa tigela a aveia, farinha de arroz, fermento, cacau em pó,1 pitada de sal, misturar.
Acrescentar com a mistura do liquidificador.
Bata bem e coloque em uma assadeira furada, untada e trigada.
Leve ao forno aquecido por 45 minutos.

Super saboroso e saudável.
Menos farinha branca e mais saúde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário