sexta-feira, 8 de maio de 2015

Creme leve de frango com cenoura



Creme de Cenoura com Frango

Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
½ col. (sopa) de óleo
3 copos de água
4 col. (sopa) de cenoura cozida
1 pedaço pequeno de gengibre
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (chá) de sal
2 filés de frango cozidos e desfiados

Preparo
Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva bem o amido de milho  no restante da água. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.
 
Alimente -se bem e viva melhor!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário