quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Panqueca sem glúten e lactose

Panqueca sem glúten e lactose
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de quinoa em flocos  pode substituir
por amaranto, aveia sem glúten ou farinha de arroz integral
1 colher de sopa de farinha de linhaça ou chia
4 colheres de sopa de água
Opcional: canela, cacau, açúcar mascavo ou de coco, orégano.
ou cúrcuma.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes com um garfo até ter uma mistura
homogênea.
Despeje a massa em uma frigideira antiaderente, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por alguns instantes.
Destampe, vire a panqueca, espere mais alguns instantes e sirva em seguida.
Você pode servir com geleias de frutas, mel, ou coco ralado.
Rende 2 panquecas pequenas

Bom Apetite!
Patrícia Vale 
Nutricionista
Coach do emagrecimento definitivo

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