segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Frango com gengibre, maçã e salsão


Frango, gengibre, maçã

Ingredientes

1 colher (sopa) de creme vegetal  light
meia cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde grande, com casca picada
1 xícara (chá) de maionese light

Preparo:
Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
Acrescente o frango e refogue até dourar
Junte o vinho branco e a água
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
Adicione o salsão e a maçã
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
Adicione a maionese  light e misture
Sirva em seguida
Informações Adicionais
VARIAÇÃO Se preferir, substitua o salsão por alho-poró. DICA Sirva com arroz branco e salada verde.
Fica a dica!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário