Salada de peito de peru com Abacaxi e
uva
Ingredientes
1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços
3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços pequenos
1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio, sem semente
1 xícara (chá) de maionese
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
Folhas de alface
Modo de Preparo
Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno,
mexendo sempre. Numa saladeira misture o Peito de Peru, o abacaxi e as uvas.
Junte 1/2 xícara (chá) de nozes. Misture a maionese com a casca de limão
ralada. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário