sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Mousse de Goji

O goji berry ainda ajuda a diminuir as celulites e previne o diabetes e o câncer. A vitamina c encontrada na fruta é responsável por uma série de benefícios para o organismo, ou seja, melhora a imunidade, o humor, ajuda a emagrecer, diminui o estresse, evita o envelhecimento da pele, proporciona resistência aos ossos, previne e melhora gripes e resfriados.  A queridinha dos atletas, tem ação energética, antioxidante, anti-inflamatória, equilibra os níveis do colesterol e protege o coração e o cérebro.

Fica a dica: O Goji auxilia no emagrecimento, em melhorar o sistema imunológico, portanto,  desde que associada a uma alimentação saudável e prática de atividade física.
Outras frutas também podem ser ingeridas como a mesma finalidade. Assim como o açaí, morango, framboesa, ou seja as frutas vermelhas.

Bom apetite!

Patricia Vale
Nutricionista Clinica

Mousse de iogurte com Goji Berry
Ingredientes
½ xícara (chá) de Goji desidratada
1 pote de iogurte desnatado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Modo de preparo
Deixe o goji na água por 30 minutos.  Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve.  Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea.  Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa.  Deixe na geladeira por 5 horas. Sirva gelado.

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