segunda-feira, 15 de junho de 2015

Cural Light



Curau light

 

Ingredientes:

1 cenoura média cozida
2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo)
3 xícaras de leite desnatado
1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão
1 gelatina sem sabor
4 colheres de água
Canela em pó a gosto  

 

Preparo:

Coloque a gelatina para hidratar na água. No liquidificador, bata a cenoura, o milho verde, o leite desnatado e o adoçante em pó, adicione a gelatina hidratada e bata bem. Coloque o creme na panela e leve ao forno e deixe apurar e engrossar, mexendo de vez em quando. Coloque o curau em um refratário, salpique a canela e deixe esfriar na geladeira. 

Rendimento:

8 pedaços com 60 calorias cada.  

Gosta de milho?? Então se delicie com essa receita leve para adoçar o seu dia!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário