Curau light
Ingredientes:
1 cenoura
média cozida
2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo)
3 xícaras de leite desnatado
1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão
1 gelatina sem sabor
4 colheres de água
Canela em pó a gosto
2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo)
3 xícaras de leite desnatado
1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão
1 gelatina sem sabor
4 colheres de água
Canela em pó a gosto
Preparo:
Coloque a
gelatina para hidratar na água. No liquidificador, bata a cenoura, o milho
verde, o leite desnatado e o adoçante em pó, adicione a gelatina hidratada e
bata bem. Coloque o creme na panela e leve ao forno e deixe apurar e engrossar,
mexendo de vez em quando. Coloque o curau em um refratário, salpique a canela e
deixe esfriar na geladeira.
Rendimento:
8 pedaços com
60 calorias cada.
Gosta de milho?? Então se delicie com essa receita leve para adoçar o seu dia!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário