Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
6 colheres (sopa) de amendoim sem casca torrado;
1 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada torrada;
4 colheres (sopa) de adoçante culinário; 1 pitada de sal.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no processador (ou no liquidificador) até
formar uma farofa. Guarde em um pote com tampa. Na hora de servir, coloque a
paçoca em canudos de papel.
Rende 18 colheres (sopa) - 26 calorias por porção
Amendoim:
Possui proteínas ricas em aminoácidos
essenciais, que não podem ser sintetizadas pelo organismo humano. É rico em ácidos graxos essenciais como
também fonte de vitaminas do complexo B e uma das mais importantes é a B5, já
que sua carência conduz à dermatite, diarreia e demência. Também inibe a
absorção do colesterol e é rico em fibras, potássio, cálcio, magnésio, ômega-6
e outros componentes.
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