Ingredientes
2 fatias de pão integral
Algumas folhas de alface lisa
5 unidades de morango ou cereja
2 colheres de sopa de ricota light
2 unidades de kiwi
Algumas folhas de alface lisa
5 unidades de morango ou cereja
2 colheres de sopa de ricota light
2 unidades de kiwi
Modo de preparo
Lave as folhas de alface, deixe escorrer e coloque-as sobre os pães. Lave bem os morangos e o kiwi. Corte as frutas em cubinhos, misture-os à ricota e espalhe sobre as folhas de alface.
Lave as folhas de alface, deixe escorrer e coloque-as sobre os pães. Lave bem os morangos e o kiwi. Corte as frutas em cubinhos, misture-os à ricota e espalhe sobre as folhas de alface.
Cubra com as metades restantes dos pães.
Observação: Pode ser feito com pão francês sem miolo e substituir o kiwi por 1 fatia de abacaxi.
Uma boa opção para aquele lanche das 18 horas!!!
Experimente!
Fica a dica!
Patrícia Vale
Nutricionista
Coach do emagrecimento definitivo
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