Ingredientes
90 Gramas de Whey Protein sabor Chocolate
de Cacau em pó
de farinha de coco
de Chocolate escuro 85% (de 50 g)
Preparo:
Para fazer ovo de
chocolate de Whey Protein, comece por colocar a proteína em pó, o leite, o
cacau e a farinha de coco em uma tigela.
Misture até formar uma pasta espessa (como massa
de pão).
Dica: Se a mistura ficar
muito líquida ou pegajosa, junte mais farinha de coco aos poucos até dar o
ponto. Não adicione demasiado para não ficar com textura fibrosa.
Derreta o chocolate escuro em banho-maria e coloque metade
nas forminhas.
Leve à geladeira até firmar, junte o recheio e cubra novamente
com chocolate derretido. Coloque de novo na geladeira até firmar, desenforme
e una os ovos de Páscoa.
Dica: Se necessário, passe aqueça uma faca e
passe nas bordas do ovo para unir mais facilmente e coloque de novo na
geladeira!
Bom Apetite!
Patrícia Vale
Nutricionista
Coach do emagrecimento definitivo
Fonte: M de Mulher abril
Nenhum comentário:
Postar um comentário