quinta-feira, 23 de março de 2017

Ovo de páscoa Fit (whey)


Ingredientes 

90 Gramas de Whey Protein sabor Chocolate  

de Cacau em pó
de farinha de coco
de Chocolate escuro 85% (de 50 g)

Preparo:
Para fazer ovo de chocolate de Whey Protein, comece por colocar a proteína em pó, o leite, o cacau e a farinha de coco em uma tigela.
Misture até formar uma pasta espessa (como massa de pão).
Dica: Se a mistura ficar muito líquida ou pegajosa, junte mais farinha de coco aos poucos até dar o ponto. Não adicione demasiado para não ficar com textura fibrosa.
Derreta o chocolate escuro em banho-maria e coloque metade nas forminhas.
Leve à geladeira até firmar, junte o recheio e cubra novamente com chocolate derretido. Coloque de novo na geladeira até firmar, desenforme e una os ovos de Páscoa.
Dica: Se necessário, passe aqueça uma faca e passe nas bordas do ovo para unir mais facilmente e coloque de novo na geladeira!


Bom Apetite!
Patrícia Vale
Nutricionista
Coach do emagrecimento definitivo
Fonte: M de Mulher abril 

Nenhum comentário:

Postar um comentário