Ingredientes
8 barrinhas de cereais (você pode escolher o sabor)
300 g de chocolate ao leite light
Modo de preparo:Comece a receita derretendo o chocolate em banho-maria. Depois, derreta também as barrinhas de cereais, também em banho-maria. Pegue uma forma de ovo de Páscoa e cubra sua base com as barrinhas derretidas.
Com uma colher, coloque o chocolate derretido em cima dos cereais,
fazendo uma camada fina. Leve ao freezer e deixe por cinco minutos. Retire o
ovo da forma.
Dica:Caso você prefira deixar as barrinhas como recheio do ovo, espalhe
uma camada de chocolate na forma e coloque no freezer. Espere cinco minutos,
coloque outra camada de chocolate e depois coloque as barrinhas derretidas.
Leve novamente ao freezer e espere que o ovo endureça para retirar da forma.Uma ótima dica para quem quer manter a forma e ainda comer seu chocolate.
Patrícia Vale
Nutricionista
Coach do emagrecimento definitivo
Fonte: Vix
Adorei a receita Patrícia. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluir