segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Quibe de soja

  

 

Ingredientes

250 g de trigo para quibe

1 copo de bagaço de amêndoas

2 cenouras

1 copo de hortelã

1 cebola média

1 dente de alho

1 limão

4 colheres de sopa de shoyu

Azeite

Sal  e pimenta do reino a gosto

 

Preparo

Coloque o trigo de molho em uma bacia com água por aproximadamente por

Uma hora para hidratar. Logo após, esprema o trigo com as mãos até sair a água e reserve em uma vasilha. Acrescente o bagaço restante do leite de amêndoas. Coloque a cenoura, a cebola, alho, hortelã e tempere com o sal, azeite, limão, pimenta do reino e o shoyu.

Monte os bolinhos em forma de quibe e coloque em um tabuleiro untado com azeite. Assar em forno com 220º C por 30 minutos.

Retire do forno e sirva.

 

Bom Apetite

Rendimento: 20 unidades
Tempo total de preparo: 15 minutos

Por Bela Gil



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