Quibe de soja
Ingredientes
250 g de trigo para quibe
1 copo de bagaço de amêndoas
2 cenouras
1 copo de hortelã
1 cebola média
1 dente de alho
1 limão
4 colheres de sopa de
shoyu
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Coloque o trigo de molho
em uma bacia com água por aproximadamente por
Uma hora para hidratar.
Logo após, esprema o trigo com as mãos até sair a água e reserve em uma
vasilha. Acrescente o bagaço restante do leite de amêndoas. Coloque a cenoura,
a cebola, alho, hortelã e tempere com o sal, azeite, limão, pimenta do reino e
o shoyu.
Monte os bolinhos em forma
de quibe e coloque em um tabuleiro untado com azeite. Assar em forno com 220º C
por 30 minutos.
Retire do forno e sirva.
Bom Apetite
Rendimento: 20 unidades
Tempo total de preparo: 15 minutos
Por Bela Gil
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