sexta-feira, 29 de maio de 2015

Fondue light de queijo



Fondue light de queijo

Ingredientes
1 xícara de chá de leite desnatado;
1 colher de sobremesa de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de queijo prato light ou minas comum (ralado);
1 pote de cream cheese light;
1 copo de requeijão light;
6 fatias de pão integral;
Noz moscada e sal.
Preparo:
 Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo. Em fogo baixo, junte o cream cheese light, o requeijão light, o sal e a noz moscada até ficar homogêneo. Corte o pão em quadradinhos e mergulhe no fondue. 
Para fechar o dia com chave de ouro, a dica é tomar um chá de frutas vermelhas no horário da ceia, antes de dormir. 

Uma receita com 320 calorias da convencional.
Para tempinho mais fresco e frio,
aproveite e se delicie com a receita!
Não esqueça do chá de frutas vermelhas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário