Ingredientes
1
embalagem de creme de leite light (200g)
½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
¾ xícara (chá) de adoçante em pó
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 canela em rama
2 cravos-da-índia
½ xícara (chá) de nozes picadas
Canela em pó a gosto
½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
¾ xícara (chá) de adoçante em pó
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 canela em rama
2 cravos-da-índia
½ xícara (chá) de nozes picadas
Canela em pó a gosto
Preparo
Em
uma panela cozinhe o arroz em 300 ml de água até ficar “al dente”. Retire do
fogo, escorra a água e reserve. Coloque em uma panela a frutose e leve ao fogo
até caramelizar, despeje com cuidado o leite e misture. Acrescente o arroz, a
canela em rama e os cravos, abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando
por 15 minutos ou até a calda incorporar. Misture o creme de leite e as nozes,
ao ferver retire do fogo, distribua o doce em taças e polvilhe canela. Sirva quente
ou gelado.
Dica: Pode substituir as nozes por castanhas.
Dica: Pode substituir as nozes por castanhas.
Fica a dica!
Bom Apetite!
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