Sopa Termogênica de Frango
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
½ col. (sopa) de óleo
3 copos de água
4 col. (sopa) de cenoura cozida
1 pedaço pequeno de gengibre
2 col. (sopa) de extrato de soja
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (chá) de sal
2 filés de frango cozidos e desfiados
1 cebola
1 dente de alho
½ col. (sopa) de óleo
3 copos de água
4 col. (sopa) de cenoura cozida
1 pedaço pequeno de gengibre
2 col. (sopa) de extrato de soja
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (chá) de sal
2 filés de frango cozidos e desfiados
Modo de fazer
Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar.
Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar.
Acerte o sal.
Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.
Para os amantes de sopa, uma ótima receita para esse tempinho frio.
Sacia, é termogênica, auxilia na perda de peso.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário