segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Ervilha torta com tomate recheado


Ingredientes

.300 g de ervilha torta
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 dente de alho picado
.sal a gosto
.8 tomates-cereja
.1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
.1 colher (sopa) de requeijão
.1 colher (sobremesa) de salsa picada
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave e retire os fios da ervilha torta. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha. Tempere com o sal, misture e deixe refogar por dois minutos. Corte os tomatinhos ao meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo. Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa e o queijo parmesão ralado. Recheie os tomatinhos com a mistura. Em uma travessa, coloque a ervilha, distribua os tomates recheados e sirva em seguida.
Dicas:
Você pode preparar este prato recheando os tomatinhos com os ingredientes de sua preferência

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