Ingredientes
.300 g de ervilha torta
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 dente de alho picado
.sal a gosto
.8 tomates-cereja
.1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
.1 colher (sopa) de requeijão
.1 colher (sobremesa) de salsa picada
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 dente de alho picado
.sal a gosto
.8 tomates-cereja
.1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
.1 colher (sopa) de requeijão
.1 colher (sobremesa) de salsa picada
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave e retire os fios da ervilha torta. Em uma
frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha. Tempere
com o sal, misture e deixe refogar por dois minutos. Corte os tomatinhos ao
meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo. Em
uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa e o queijo parmesão ralado.
Recheie os tomatinhos com a mistura. Em uma travessa, coloque a ervilha,
distribua os tomates recheados e sirva em seguida.
Dicas:
Você pode preparar este prato recheando os tomatinhos com os ingredientes de sua preferência
Você pode preparar este prato recheando os tomatinhos com os ingredientes de sua preferência
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