15 dentes de
alho
. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 1 pitada de molho de pimenta
. 1 colher (chá) de mostarda
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de nozes picadas
. 1 pé de alface lavado
. 1 pé de radicchio lavado
. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 1 pitada de molho de pimenta
. 1 colher (chá) de mostarda
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de nozes picadas
. 1 pé de alface lavado
. 1 pé de radicchio lavado
Modo de preparo
1. Leve ao forno
preaquecido o alho com a casca para assar até ficar macio.
2. Depois,
descasque dente por dente, colocando a polpa no liquidificador para bater com o
azeite, o vinagre, o molho inglês, o molho de pimenta, a mostarda, o
sal e a pimenta.
3. Bata bem e, aos
poucos, com o aparelho ligado, vá acrescentando as nozes.
4. Se o molho
ficar muito grosso, junte um pouco mais de azeite e de vinagre.
5. Derrame a
mistura por cima das folhas lavadas e sirva em seguida.
Fica a dica!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário