Ingredientes
.
80 g de chocolate light
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 gelatina incolor sem sabor
. 1 iogurte natural desnatado
. 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
. Raspas de 1 limão
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 gelatina incolor sem sabor
. 1 iogurte natural desnatado
. 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
. Raspas de 1 limão
. 2 ovos
Modo de preparo
1.
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó.
Mexa bem e reserve.
2. Hidrate
e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.
3.
Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina.
Bata bem.
4.
Junte o chocolate derretido. Reserve.
5.
Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em
neve.
6.
Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior.
7.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: decore a mousse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.
Dica: decore a mousse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.
Fica a dica!
Bom apetite!
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