Ingredientes
500g de
frutas
4
pacotinhos de gelatina em pó sem sabor
1
gelatina de sabor, mas de cor clara
3
colheres de açúcar
3
xícaras de agua fria.
Frutas
melancia, carambola, pêssego em calda, amoras, uva Itália, uva roxa bem
pequena, cerejas fruta ou em calda, framboesa e outras de sua preferencia.
Preparo
Primeiro selecione as frutas e corte
em pedaços as maiores, lavando e colocando em um refratário.
Aos poucos coloque a gelatina em pó
sem sabor em 1 xícara de agua fria, depois coloque a gelatina em banho-maria
para dissolver, vai ficar bem grossa a calda da gelatina, mas é assim mesmo,
reserve
Rapidamente prepare a gelatina com
sabor em uma vasilha separada e somente com 200ml de agua fervente
Misture a gelatina sem sabor e a com
sabor na vasilha que contem as 3 xicaras de agua fria e o açúcar, misturando
bem todos os líquidos, então coloque tudo sobre as frutas e leve a geladeira
por aproximadamente 4 hrs.
Para desenformar coloque a forma
virada no prato em que será servido e no fundo da forma coloque um pano molhado
em água quente que soltará a gelatina
Informações Adicionais
·
Dica:
Deixe a sua sobremesa mais magrinha utilizando gelatina diet e adoçante
culinário no lugar do açúcar.
F Fica a dica e Bom apetite!
B
Nenhum comentário:
Postar um comentário