segunda-feira, 15 de abril de 2013

Sanduíche frio de mussarela e tomate

Ingredientes

2 tomates
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
1 fio de azeite
8 fatias de pão de forma sem casca
250 g de mussarela fatiada
200 ml de leite
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar

 

Modo de preparo


1. Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. 
2. Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela. 
3. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar. 
4. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. 
5. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. 
6. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.

Fica a dica!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário