2 tomates
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
1 fio de azeite
8 fatias de pão de forma sem casca
250 g de mussarela fatiada
200 ml de leite
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
1 fio de azeite
8 fatias de pão de forma sem casca
250 g de mussarela fatiada
200 ml de leite
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
1. Tire a
pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta,
o orégano e o azeite.
2. Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.
3. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar.
4. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
6. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.
2. Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.
3. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar.
4. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
6. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.
Fica a dica!
Bom Apetite!
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