segunda-feira, 15 de abril de 2013

Sanduíche de verão


Ingredientes:

 

 4 colheres (sopa) de coalhada seca
 2 colheres (chá) de suco de limão
 Sal a gosto
 1 colher (chá) de pimenta calabresa
 4 fatias de pão de forma integral
 4 fatias de tomate bem maduro
 6 fatias de peito de peru
· 4 folhas de alface lavadas e secas

Modo de preparo:

 

Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem. Distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão. Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restante.

Dica: 
Se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.

Fica a dica!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário