Ingredientes:
4 colheres
(sopa) de coalhada seca
2 colheres (chá) de suco de limão
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta calabresa
4 fatias de pão de forma integral
4 fatias de tomate bem maduro
6 fatias de peito de peru
· 4 folhas de alface lavadas e secas
2 colheres (chá) de suco de limão
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta calabresa
4 fatias de pão de forma integral
4 fatias de tomate bem maduro
6 fatias de peito de peru
· 4 folhas de alface lavadas e secas
Modo de preparo:
Tempere a
coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem.
Distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas bem
finas e distribua sobre duas fatias de pão. Por cima, arrume as fatias de peito
de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restante.
Dica:
Se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.
Fica a dica!
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário