Bolo de cenoura light
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 ½ colher de sopa rasa de adoçante
culinário
1 xícara de chá rasa de leite
desnatado morno
¾ xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em
pó
1 ½ xícara de chá de cenoura picada
Cobertura:
2 colheres de sopa rasas de
achocolatado diet
1 colher de sopa rasa de margarina
light
1 xícara de café rasa de leite
desnatado
Modo de preparo:
Massa
Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o
fermento em pó e bata bem
Retire o creme e coloque em um recipiente
Junte a farinha aos poucos
Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
Unte uma forma com margarina light e farinha de
trigo e deposite a massa
Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30
minutos.
Cobertura
Em um recipiente junte todos os ingredientes,
misture e leve ao fogo para engrossar
Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o
bolo ainda quente.
Fica a dica!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário