Bolo de prestígio diet
A massa não cresce muito.
Mas é uma ótima sugestão para diabéticos.
Vale a pena para os que não podem com açúcar.
Bom Apetite!
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- margarina light para untar
- farinha de trigo para polvilhar fôrma
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
- 50 g coco ralado
Modo
de Preparo
Massa
Bata as claras em neve. Adicione
as gemas e o adoçante. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó
peneirados e misture levemente. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em
forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
Misture um copo de leite com o pó
para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite
restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura.
Montagem
Corte o bolo ao meio, umedeça com
meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo
umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário