Espumas de chocolate diet
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
- 1/2 caixinha de creme de leite light
Preparo
Coloque no liqüidificador a gelatina, água quente, bata
até dissolver. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até
que a mistura fique cremosa. Com o liqüidificador ligado, junte o gelo picado e
o creme de leite. Bata novamente até que o creme comece a engrossar. Coloque as
taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.
Fica a dica!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário