terça-feira, 18 de setembro de 2012

Estrogonofe de carne rápido


Estrogonofe de carne rápido

Ingredientes

500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite sem soro 
100 gr de margarina
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal

Preparo
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o estrogonofe de carne vai ficar muito bom também!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário