Estrogonofe de carne rápido
Ingredientes
500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite sem soro
100 gr de margarina
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
Preparo
Coloque a margarina na panela e refogue a
carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se
desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague
o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em
filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon,
substitua por palmito ou até mesmo milho, o estrogonofe de carne vai
ficar muito bom também!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário