terça-feira, 18 de setembro de 2012

Patê de sardinha


Patê de sardinha
Ingredientes
50 gr de manteiga 
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
20 ml de suco de limão
1 colher(es) (chá) de raspas de limão
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 lata(s) de sardinha escorrida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
4 disco(s) de pullman rap10 integral em pedaços
Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha de rosca, o suco e as raspas de limão, a salsinha, as sardinhas amassadas, sal e pimenta. Coloque os círculos de Rap 10 em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficar crocante. Sirva o patê com o Rap 10 assado. 

Tempo de Preparo: 15 minutos

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário