Patê de sardinha
Ingredientes
50 gr de manteiga
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de
rosca
20 ml de suco de limão
1 colher(es) (chá) de raspas de
limão
2 colher(es) (sopa) de salsinha
picada(s)
1 lata(s) de sardinha
escorrida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino
branca
4 disco(s) de pullman rap10
integral em pedaços
Preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, a
farinha de rosca, o suco e as raspas de limão, a salsinha, as sardinhas
amassadas, sal e pimenta. Coloque os círculos de Rap 10 em uma assadeira e leve
ao forno pré-aquecido até ficar crocante. Sirva o patê com o Rap 10 assado.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Preparo: 15 minutos
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário