Pavê de frutas
Ingredientes
400 gr de chocolate meio amargo
400 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
Recheio
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
Montagem
1 pacote(s)
de biscoito maisena
Leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até
derreter bem. Reserve.
Recheio
Leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até
derreter bem. Reserve.
Preparo
Faça uma camada de trufa escura, uma de
biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma
de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.
Fica a dica!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário