terça-feira, 18 de setembro de 2012

Pavê de trufas


Pavê de frutas

Ingredientes
400 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite sem soro  
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
Recheio
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite sem soro 
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum

Montagem
1 pacote(s) de biscoito maisena
Leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio

Leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Preparo
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura. 
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar. 

Fica a dica!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário