quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Macarrão de Verão Light



Mais uma dica de culinária rápida, prática e light.

Bom apetite!

Gostou?

Compartilhe!

Ingredientes

300 gramas de espaguete integral
1 colher bem cheia de margarina light
1 dente de alho picado miudinho
1 cebola média picada
2 abobrinhas pequenas picadas
7 azeitonas picadas
1 cenoura pequena ralada
600 gramas de sobrecoxa de frango picadas em cubinhos
2 cubinhos de caldo de frango
1 colher de sopa de colorau
7 tomates médios picados (se preferir pode ser sem pele)
pimenta do reino a gosto
louro em pó a gosto
1 colher de chá de orégano
250 ml de água

Preparo
Cozinhe o espaguete al dente. Cozinhe a abobrinha também al dente e reserve.
Coloque a margarina em uma panela de preferência grande.
Deixe derreter e coloque a cebola, deixe dar uma douradinha, acrescente o alho, ponha o frango e deixe dourar.
Coloque os tomates, a pimenta do reino, o louro e a cenoura ralada.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente a água, o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
Coloque então a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão.
Mexa bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Desliga e sirva.

By tudo gostoso.
Vale a pena conferir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário