domingo, 26 de agosto de 2012

Arroz Colorido

Vamos tentar mais uma vez?
Persistir e desanimar nunca!
Comemos com o cheiro, com s olhos!!
Mamães, abusem da criatividade com seus filhos!
Fica a dica!

Bom apetite.
Gostou?
Compartilhe!


Arroz Colorido


Ingredientes
! colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
! unidade (s) de cebola picada
1 dente (s) de alho amassado (s)
1 xícara (s) (chá) de arroz
1 unidade (s) de cenoura picada (s)
100 gr de vagem picada (s)
100 gr de ervilha fresca (s)
1 espiga de milho verde em grãos
quanto baste de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
quanto baste de aji-no-moto.

Preparo:
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada
junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal e Aji-no-moto. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com
um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe a salsinha e sirva.
j um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe a salsinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário