Ingredientes
6 folhas de massa de lasanha
3 xícaras de queijo ralado
1 batata-doce
500g de molho de legumes
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 150°C. Descasque e corte a batata-doce e cozinhe em água fervendo até amaciar. Escorra a água e amasse a batata. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Disponha duas folhas da massa de lasanha lado a lado. Cubra com uma camada fina de queijo. Espalhe o purê de batata com uma colher e acrescente outra camada fina de queijo. Adicione o molho de forma a cobrir o purê de batata.
- Repita o processo de disposição das camadas até que a última folha de massa de lasanha seja usada e o queijo, o purê de batata e o molho tenham sido colocados sobre a mesma.
- Finalize acrescentando 1/3 de xícara de queijo. Asse por 35 minutos ou até dourar levemente o queijo.
6 folhas de massa de lasanha
3 xícaras de queijo ralado
1 batata-doce
500g de molho de legumes
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 150°C. Descasque e corte a batata-doce e cozinhe em água fervendo até amaciar. Escorra a água e amasse a batata. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Disponha duas folhas da massa de lasanha lado a lado. Cubra com uma camada fina de queijo. Espalhe o purê de batata com uma colher e acrescente outra camada fina de queijo. Adicione o molho de forma a cobrir o purê de batata.
- Repita o processo de disposição das camadas até que a última folha de massa de lasanha seja usada e o queijo, o purê de batata e o molho tenham sido colocados sobre a mesma.
- Finalize acrescentando 1/3 de xícara de queijo. Asse por 35 minutos ou até dourar levemente o queijo.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário