quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Rabanada light


Ingredientes
7 fatias de pão de fôrma light
1 xíc. (chá) de leite desnatado
3 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (chá) de essência de baunilha
1 ovo inteiro
3 col. (sopa) de água
1 col. (sopa) de margarina light para polvilhar
½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado
1 col. (sobremesa) de canela em pó
3 col. (sobremesa) de adoçante culinário

Modo de fazer
- Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. 

- Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.

* Rendimento: 7 fatias
* Calorias por fatia: 100

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário