Essa
salada pode ser preparada com antecedência, na verdade ela fica melhor no dia
seguinte. Muito prática e deliciosa.
Ingredientes
3 vidros (300 g cada) de palmito
40 g de mistura de ervas finas secas
1/2 xícara (120 ml) de vinagre de
vinho branco
6 colheres (sopa) de água
1 xícara (240 ml) de azeite
200 g de azeitonas verdes fatiadas
150 g de azeitonas pretas fatiadas
2 colheres (sopa) de bacon picado
Preparo
Numa tigela média, usando um batedor
de arame ou garfo, misture bem as ervas finas, o vinagre
e a água. Acrescente o azeite em fio,
batendo sempre.
Escorra o palmito e corte em rodelas.
Junte o palmito ao molho, cubra a tigela e leva à geladeira por uma hora ou
durante a noite.
Na hora de servir, acrescente as
azeitonas fatiadas e decore com o bacon picado.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário