Uma salada colorida, vegetariana,
cheia de condimentos, que pode ser servida tanto como uma entrada ou como um
acompanhamento. Também é uma ótima pedida para a ceia de ano novo.
Ingredientes
1/2 xícara de lentilha seca
1 1/2 xícaras de água
200 g de grão-de-bico cozido,
escorrido
2 tomates, picados
4 cebolinhas, picadas
2 pimentas verdes, picadas
1 pimentão verde, picado
1/2 pimentão amarelo, picado
1 pimentão vermelho, picado
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara punhado de coentro picado
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela, coloque a água e a
lentilha. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que
a lentilha esteja macia.
Em uma vasilha de tamanho médio,
misture bem a lentilha com os demais ingredientes. Leve à geladeira por 20
minutos. Sirva fria.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário