Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para canjica
2 litros de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó.
Modo de preparo
Lave o milho e deixe de molho em água fria por duas horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.
Calorias: 251 por porção
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