Ingredientes
250g
de macarrão cozido
1
berinjela
4
tomates, sem pele, sem sementes
1
cebola picada
1
dente de alho picado
80
ml de azeite
manjerona
manjericão
orégano
azeitona
verde picada
sal
Modo de Preparo
Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e
deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é
sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e
o restante dos ingredientes. Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos
com a panela semi-tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com um
pouco de parmesão ralado light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário