Ingredientes
1kg filé de tilápia
2 colheres de azeite
2 pimentas, sem sementes e cortadas em fatias médias
½ xícara de sementes de abóbora torrada
¼ xícara de vegetais diversos
½
cebola média
½
xícara folhas frescas de coentro, folhas e parte do caule, reserva alguns para
enfeitar
¼ colher de chá de orégano seco
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta do reino
1 abacate descascado e cortado em pequenos cubos (opcional)
½ xícara de alface fresca em fatias finas
6 tortilhas mexicanas
Modo de Preparo
Polvilhe
uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione 2 colheres de sopa de
azeite de oliva em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de
tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado. Retire o filé de
tilápia do fogo e reserve em um prato. Levemente refogue a pimenta por cerca de
2 minutos e combine com o filé de tilápia. Misture as sementes de abóbora,
cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até
ficar homogêneo. Transferir a mistura de molho em uma panela pequena e cozinhe
o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente. Coloque o
molho com o filé de tilápia. Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta,
abacate e alface em uma tortilha e dobra em um taco.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário