sexta-feira, 31 de maio de 2013

Creme de feijão com couve



Ingredientes
1 xícara(chá) de feijão carioquinha
6 xícaras(chá) de água
4 folhas de couve manteiga picada
2 dentes de alho
1 unidade de cebola
1 unidade de tomate
sal
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em 4 xícaras de água. Em seguida, cozinhe em panela de pressão, na própria água do molho, por cerca de 20 minutos ou até amaciar. Escalde a couve e reserve. Espere o feijão amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a couve reservada. Volte o feijão ao fogo para engrossar e apurar o sabor. Quando o caldo estiver grosso, acerte o sal, coloque a couve e sirva quente. Coloque um moedor de pimenta-do-reino à mesa, para que cada um se sirva a gosto.


Fica a dica!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário