sexta-feira, 31 de maio de 2013

Torta de liquidificador light

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de azeite
4 ovos
1 colher (sopa) de parmesão ralado light
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
1 peito de frango desossado desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
Salsinha, orégano e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo.
Recheio
Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

Fica a dica!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário