Ingredientes
Massa
60g
de margarina light
1
ovo
100g
de chocolate meio amargo picado
1/2
xícara de chá de leite desnatado
1
xícara de chá de farinha de trigo
2
colheres de chá de fermento em pó
2
colheres de sopa de cacau em pó
30g
de uvas passa
Cobertura para decoração
150g
de chocolate meio amargo
1/2
lata de creme de leite light
Cacau
em pó para polvilhar
Modo de preparo
Massa:
Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a
farinha de trigo e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o
chocolate picado e as uvas passa. Coloque a massa em forminhas de empada
untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por
cerca de 30 minutos. Desenforme.
Cobertura para decoração:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria,
depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
Decoração:
Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em
cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó.
Sirva.
Bom apetite!
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