sábado, 1 de junho de 2013

Sopa legumes e frango

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1kg de frango inteiro sem pele
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de acelga picada
- 2 unidade mandioquinha cortadas em cubos médios
- 2 unidade tomates picados, sem semente
- 3 tabletes de caldo de galinha sem gordura
- 2 e 1/2 litros de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de macarrão conchinha cru
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Fica a dica!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário