Almôndegas de soja
Ingredientes
2 x. de proteína de soja
hidratar em 4 x. de água por 30 min.
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de aveia em flocos
6 colheres de sopa de farinha de rosca
4 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
sal, orégano, ajinomoto, pimenta do reino.
hidratar em 4 x. de água por 30 min.
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de aveia em flocos
6 colheres de sopa de farinha de rosca
4 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
sal, orégano, ajinomoto, pimenta do reino.
Preparo
Misturar tudo com as mãos muito bem.
Fazer as bolinhas e passar na farinha de trigo para selar.
Fritar em óleo quente ou cozinhá-las em molho.
Se precisar, colocar mais farinha de trigo para dar liga.
Pode congelar as bolinhas.
Fazer as bolinhas e passar na farinha de trigo para selar.
Fritar em óleo quente ou cozinhá-las em molho.
Se precisar, colocar mais farinha de trigo para dar liga.
Pode congelar as bolinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário