Bolinhos de soja
Ingredientes
1/2
xícara de soja
1
xícara de água
1/2
xícara de castanha do Pará triturada
1/2
xícara de aveia
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
1
ovo
5
colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal,salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Deixar
a soja de molho durante a noite.
Lavar
até sair a casca (película).
Bater
no liquidificador com 1 xícara de água.
Colocar
em uma tigela, acrescentar o restante dos ingredientes, deixando o fermento por
último. Deixar descansar por 20 minutos.
Fritar
em óleo quente modelando com auxílio de 2 colheres.
Escorrer
em papel absorvente.
Se
preferir poderá assar, untando a assadeira com azeite e regando também os
bolinhos com azeite.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário