Filé de
peixe grelhado com maçã
Ingredientes:
¼ de vinho branco seco
10 filés de pescada
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
10 fatias de maçã
10 metades de pêssego (opcional)
1 colher de manteiga
Salsinha picada para salpicar
Preparo
Coloque os filés previamente limpos em um refratário.
Acrescente o azeite e o vinho branco. Salpique o gengibre, sal e a pimenta.
Coloque em um forno pré-aquecido, em temperatura
média, por cerca de 20 minutos.
Em uma frigideira untada com manteiga, passe as
fatias de maçã dos dois lados, até que fiquem douradas e opcionalmente, junte
os pêssegos.
Retire os filés do forno e coloque em uma travessa
com as fatias de maçãs em volta.
Salpique a salsinha e sirva.
O filé pode ser merluza ou posta de cação.
A salsinha pode ser substituída por coentro
A salsinha pode ser substituída por coentro
Nenhum comentário:
Postar um comentário