domingo, 9 de setembro de 2012

Panqueca de frango light


Panqueca de frango light

Essas panquecas são light, usando margarina light, leite desnatado e carne de peito de frango. Somente farinha integral é usada na massa.
Bom Apetite!

Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite desnatado
2 claras
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola grande ralada
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
100 g de ervilhas frescas
100 g de cenoura ralada
2 xícaras de molho de tomate, para cobrir

Preparo
Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco.
Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário