Panqueca de frango light
Essas panquecas são light,
usando margarina light, leite desnatado e carne de peito de frango. Somente
farinha integral é usada na massa.
Bom Apetite!
Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite desnatado
2 claras
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina
light
1 xícara de farinha de trigo
integral
1/2 colher (chá) de fermento
químico em pó
1 colher (chá) de margarina
light, para fritar a massa
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
vegetal
1 cebola grande ralada
500 g de peito de frango
cozido e desfiado
Sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
100 g de ervilhas frescas
100 g de cenoura ralada
2 xícaras de molho de
tomate, para cobrir
Preparo
Bata todos os ingrediente da
massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a
manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
Recheio. Aqueça o óleo em uma
panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até
ficar bem seco.
Adicione a ervilha, a cenoura e
deixe no fogo por mais 5 minutos.
Recheie as panquecas, enrole-as e
cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário